Подпись после увольнения

В этом разделе содержится 1 ответ, имеет 2 участника, последнее сообщение от Аватар (Седченко Сергей Николаевич) Седченко Сергей Николаевич 1 год, 3 месяца назад.

Просматриваем 1 пост (из 2 всего)
  • Автор
    Посты
  • 24.02.2016 at 2:55 пп #1211

    ЮрийВася

    Здравствуйте. Прошу проконсультировать по такому вопросу: до нового года работал в ООО, после уволился и стал ЧП. Выполняю те же обязанности, что и до увольнения с ООО без каких либо договоров и контрактов с этим ООО. Есть только договор аренды части помещения этого ООО. Проблема в том, что я после увольнения, т.е. уже не являясь сотрудником ООО, продолжаю подписывать приходные документы (счета, расходные накладны) этого ООО. Я только подписываю и указываю ФИО, моя подпись подкрепляется печатью ООО. Чем это мне «грозит»?

    • Этот ответ был изменен 1 год, 2 месяца назад от Аватар (Юрий Н) Юрий Н.
    24.03.2016 at 1:25 пп #1223

    В случае судебного спора с контрагентом по договорам предприятию можно предъявить иск о признании данного договора недействительным, так он подписан лицом не имеющим на это полномочий. Если по договору делались какие-либо работы и проводились расчеты , то признание сделки недействительной,- вопрос спорный. Вам в любом случае ничего не грозит, если не будет доказано в досудебном порядке уголовного судопроизводства о том, что Вы умышленно подписали этот договор, будучи в преступном сговоре с управлением юридического лица.

Просматриваем 1 пост (из 2 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.